Вернуться к обычному виду

Ленинградская область ищет причины частых отключений электроснабжения

Ленинградская область ищет причины частых отключений электроснабжения 31.01.2019 Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил ликвидировать «красные зоны» региона по отключениям электричества. 
В ходе выездного заседания областного правительства соответственное поручение было дано комитету по топливно-энергетическому комплексу региона, - сообщает пресс-служба правительства региона.

«Мы получаем довольно много жалоб от жителей области на регулярные отключения электричества в зимний период. Совместно с энергосетевыми компаниями при помощи современных технических средств необходимо определить, в каких районах и поселениях наиболее часто возникают перебои и по каким причинам. Это нужно сделать, чтобы устранить имеющиеся проблемы и обеспечить надежность поставок электроэнергии», — подчеркнул глава региона. 

Для оперативного выявления проблемных зон будут использоваться еврокоптеры и вертолет. С их помощью можно точно определить причины отключений и предметно устранить каждую из них. 

Председателю комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области Артуру Кийски поручено проверить исполнение инвестиционных программ энергосетевых предприятий.

***
Кто отвечает за электроснабжение в Тихвинском районе, куда звонить, если света нет? 

Электроснабжение жилых и многоквартирных домов Тихвинского района осуществляется двумя электросетевыми организациями: АО «ЛОЭСК» «Восточные электрические сети» и ПАО «Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети». 

АО «ЛОЭСК» «Восточные электрические сети» осуществляет электроснабжение жилых и многоквартирных домов, расположенных на территории г.Тихвина, пос.Сарка и д.Новый Погорелец. 

ПАО «Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети» осуществляет электроснабжение жилых и многоквартирных домов, расположенных на территории остальных населенных пунктов Тихвинского городского поселения, а также населенных пунктов в сельских поселениях Тихвинского района. 

В случае возникновения аварийных ситуаций и неплановых отключений электроснабжения можно направить заявку по телефонам диспетчерских служб или на горячую линию организаций. Также можно направить обращение на электронную почту организации. 

☎ АО «ЛОЭСК» «Восточные электрические сети»: 
телефон диспетчерской службы 52-104, «горячая линия» 8-800-550-47-48, e-mail: tihvinnet@loesk.ru 

☎ ПАО «Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети»: 
телефон диспетчерской службы 50-964, «горячая линия» 8-800-700-14-71, e-mail: Secr.THES@lenenergo.ru

Количество показов: 222
Дата изменения: 31.01.2019 16:33:27

Возврат к списку