Вернуться к обычному виду


Сельские поселения Тихвинского района поддерживает регион

Сельские поселения Тихвинского района поддерживает регион 09.06.2020

На ремонт объектов ЖКХ и ТЭК к следующему отопительному сезону администрациям муниципальных образований выделены субсидии из областного бюджета.

Соответствующая заявка в марте 2020 года была направлена администрацией Тихвинского района в правительство Ленинградской области. Она касалась включения объектов теплоснабжения сельских поселений в адресную программу предоставления субсидий из бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований в рамках государственной программы «Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области» на общую сумму 63 млн 158 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения заявки в 2020 году из бюджета Ленинградской области выделено финансирование (1-й этап) в размере 47 млн 568 тыс. рублей Борскому, Горскому, Коськовскому, Пашозерскому и Цвылевскому сельским поселениям. На эти средства заменят котлы в котельных деревень Горка, Коськово и Пашозеро, а также отремонтируют участки тепловых сетей.


Количество показов: 437
Дата изменения: 09.06.2020 13:49:17

Возврат к списку