Вернуться к обычному виду

Жительница Тихвина награждена знаком «Слава Матери»

Жительница Тихвина награждена знаком «Слава Матери» 29.11.2018

Сегодня в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония, посвященная Дню матери, на которой чествовали многодетных матерей и отцов.

Участников мероприятия тепло приветствовал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, который вручил особо отличившимся почетные знаки «Слава Матери» и знаки отличия «Отцовская доблесть».

В числе награжденных – и жительница Тихвина Юлия Быковская (на фото вторая справа). Вдвоем с мужем Евгением они воспитывают шестерых детей. Кстати, Евгений Геннадьевич в прошлом году был отмечен знаком «Отцовская доблесть».

«Главное богатство нашего региона – это люди, а институт семьи является важнейшим фактором преемственности поколений и стабильности в обществе. Именно поэтому мы большое внимание уделяем социальным программам, направленным как на повышение рождаемости, так и на помощь многодетным родителям, ведь именно на крепких семьях во все времена строилась наша большая страна», – отметил глава региона.

Награды «Слава Матери» и «Отцовская доблесть» являются высшей степенью признания в Ленинградской области заслуг в воспитании детей. Награжденным предоставляется единовременная денежная выплата в размере 100 тысяч рублей. Награду уже получили 367 матерей и 70 отцов.


Количество показов: 168
Дата изменения: 29.11.2018 16:43:11

Возврат к списку