Вернуться к обычному виду


В Тихвине много добрых волшебников

В Тихвине много добрых волшебников 28.12.2018

Для того чтобы творить чудеса, не обязательно владеть волшебством, достаточно просто доброго сердца. Отрадно, что таких отзывчивых людей в Тихвине много.

27 декабря в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Треди» прошел новогодний праздник, на котором было много веселья и чудес. В гости к ребятам пришли озорной клоун Клепа, очаровательная Свинка – символ наступающего года, и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой, а также настоящие волшебники, которые помогли Деду Морозу исполнить новогодние желания воспитанников центра, написанные ими в письмах Дедушке.

Волшебниками стали тихвинские предприниматели, руководители предприятий и организаций, работники культуры, спортсмены. Каждый из детей получил в подарок то, о чем он мечтал: книгу, оргтехнику, конструктор «Лего», мобильный телефон, набор пластилина, игрушки, героев любимых мультиков и даже снегокат! Глаза ребят светились от счастья. А что может быть дороже этого?

Благотворительную акцию «Новый год – время добрых дел» организовала администрация Тихвинского района.

Ольга Большакова, директор ЛОГБУ «Тихвинский комплексный центр социального обслуживания населения», в состав которого входит реабилитационный центр «Треди», от всего сердца благодарит районную администрацию и всех тихвинцев, принявших участие в благотворительной акции «Новый год – время добрых дел», за подаренную детям радость. Вы – настоящие волшебники!


Количество показов: 383
Дата изменения: 28.12.2018 16:55:09

Возврат к списку