Вернуться к обычному виду

Арт-объекты Парка поколений отправятся на гарантийный ремонт

Арт-объекты Парка поколений отправятся на гарантийный ремонт 10.04.2019

Как показал весенний комиссионный осмотр благоустроенной территории левого берега реки Тихвинки, проведенный специалистами районной администрации, не все малые архитектурные формы перезимовали благополучно. Некоторые железные элементы арт-объектов потеряли краску, часть из них покрылись ржавчиной. Кроме того, стало очевидным, что конструкции скамеек вкупе с примененным клееным брусом не выдержали грубой физической силы, которую зачем-то применяют некоторые тихвинцы: широкий пролет от одной опоры скамейки до другой стал причиной такой короткой службы лавочек.

Напомним, что на объекты распространяется 5-летняя гарантия. Подрядчик с замечаниями согласен, а фирма-изготовитель признала свою вину в нарушении технологии покраски металлических деталей и готова работу переделать. 

С 11 апреля начнется демонтаж урн и скамеек, элементов пергол и порталов, которые будут отправлены изготовителю для устранения дефектов красочного покрытия. Будут усилены конструкции скамеек. В течение месяца все обновленные элементы благоустройства вновь займут свое место.


Количество показов: 469
Дата изменения: 10.04.2019 22:04:26

Возврат к списку