Вернуться к обычному виду


Территории Тихвинского городского поселения становятся светлее

Территории Тихвинского городского поселения становятся светлее 27.12.2019

В минувший четверг приемочная комиссия работала на двух объектах, где недавно были завершены работы по устройству уличного освещения: в Тихвине на улицах Тверской, Карельской, в переулке Тверском и в поселке Царицыно Озеро.

В состав комиссии входили и.о. главы администрации Тихвинского района по коммунальному хозяйству и строительству Артем Корцов, сотрудники районного комитета ЖКХ, депутат совета депутатов Тихвинского городского поселения Владимир Пагольский. Напомним, что на указанных улицах города появились 16 новых опор с 18 светильниками. Это первый этап проекта по освещению на территории так называемого района Околица. В следующем году планируется продолжение линии по улицам Славяновской и Колыванецкой.

А в поселке Царицыно Озеро установлены 8 новых опор с 8 светильниками.

Отмечая значимость проведенных работ, Артем Корцов напомнил, что Околица ждала уличного освещения около 10 лет. «Мы каждый раз по финансовым причинам откладывали решение проблемы, но наконец смогли выполнить эти работы. Хочу поблагодарить жителей данной территории за терпение и понимание, а также заверить, что мы приложим максимум усилий, чтобы проект был реализован до конца. То же самое относится и к поселку Царицыно Озеро – стоит отдать должное жителям, которые проявили благосклонность к долгим срокам ожидания уличного освещения, а также к неудобствам, возникавшим в процессе выполнения работ».

Владимир Пагольский, работая в составе приемочной комиссии, отметил качество выполненных работ, обратив внимание на применение современных металлических опор.


Количество показов: 1181
Дата изменения: 27.12.2019 16:44:09

Возврат к списку