Тихвинцы отмечены областными наградами

Тихвинцы отмечены областными наградами 28.12.2019

27 декабря в Доме правительства Ленинградской области состоялась торжественная церемония вручения государственных и региональных наград.

«Ленинградская область заканчивает год с высоко поднятой головой. Год назад мы говорили, что достигли рекордных показателей за всю историю Ленинградской области, и что в будущем будет непросто их удержать и превзойти, но по итогам 2019 года мы их не только удержали, но и прирастили практически по всем направлениям», – подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Отрадно отметить, что среди награжденных есть и наши земляки, которых тихвинцы очень хорошо знают. Знаком отличия «За вклад в развитие Ленинградской области» награждены экс-глава администрации Тихвинского района Вера Пастухова и главный редактор газеты «Трудовая слава» Николай Ливанский.

Вера Васильевна Пастухова почти 15 лет трудилась на Тихвинских производствах объединения «Кировский завод», затем возглавляла комитет по управлению жилищно-коммунальным хозяйством районной администрации, была директором муниципальных предприятий «Водоканал» и «Тепловые сети». В марте 2016 года В.В. Пастухова была назначена на должность главы администрации Тихвинского района, на которой проработала более трех лет. Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, награждена Почетным знаком «За заслуги перед Тихвинским районом».

Николай Яковлевич Ливанский более четырех десятилетий отдал работе в газете «Трудовая слава», 23 года из которых является главным редактором одного из старейших печатных изданий в Ленинградской области. Заслуженный работник культуры Российской Федерации, награжден Почетным знаком «За заслуги перед Тихвинским районом».


На фото:
глава региона с жителями области, удостоенными высоких наград (крайняя слева – В.В. Пастухова, крайний справа во втором ряду – Н.Я. Ливанский).


Количество показов: 1160
Дата изменения: 28.12.2019 15:11:41

Возврат к списку