Вернуться к обычному виду


Новогоднее волшебство для маленьких жительниц Тихвина

Новогоднее волшебство для маленьких жительниц Тихвина 31.12.2019

31 декабря, в канун Нового года, глава администрации Волховского района Алексей Брицун приехал в Тихвин, чтобы исполнить желание маленькой особенной девочки Ярославы, посланное ею в открытке-послании Деду Морозу.

Малышка попросила куклу Наташу, которая разговаривает и делает зарядку. Задача оказалась непростая. Как выяснилось, таких Наташ ни в Волхове, ни в Санкт-Петербурге нет, и вообще очень мало в стране. Но сильное желание ребенка творит чудеса. Наташу нашли, доставили в Тихвин и сделали зарядку. В ответ мама с дочкой приготовили Алексею Брицуну подарок, который очень его растрогал, – открытку-благодарность.

Напомним, что послания Деду Морозу были развешаны на новогодней губернаторской елке, которая прошла в Санкт-Петербурге. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил главам муниципалитетов почувствовать себя волшебником, выбрать себе открытку-послание Деду Морозу и подарить особенным детям то, что они просят у Деда Мороза.

Ранее в группе «ВКонтакте» сообщалось, что главе администрации Тихвинского района Юрию Наумову досталась возможность исполнить желание юной жительницы нашего же района, поэтому просьбу Ани Гудковой удалось воплотить в жизнь максимально быстро. Юрий Алексеевич подарил девочке заказанную гирлянду, а также преподнес сладкие подарки Анюте и ее старшей сестре.


Количество показов: 947
Дата изменения: 31.12.2019 18:47:26

Возврат к списку