Вернуться к обычному виду


В Тихвине открылись избирательные участки

В Тихвине открылись избирательные участки 25.06.2020

25 июня началось общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Слово «уникальный» применительно к голосованию о поправках в Конституцию Российской Федерации подходит лучше всего: уникален срок проведения голосования – неделя; уникальна обстановка – в период непростой эпидемиологической ситуации; уникальны условия работы участковых избирательных комиссий – строгое соблюдение не только основных юридических аспектов, но и санитарных норм.

Но в Тихвине есть и свои «уникальные уникальности». Например, избиратели 826-го, 835-го, 836-го участков голосуют в палатках!

Раскинувшая в центре двора в 1а микрорайоне, где стоят новостройки, военная палатка, несомненно, привлекает внимание. Здесь расположился избирательный участок №826. Дело в том, что в дни обычных выборов, проводимых всегда по воскресеньям, люди голосуют в детском саду «Рябинка». Но закрыть садик на неделю не представляется возможным, поэтому на помощь пришло Главное управление МЧС России по Ленинградской области, предоставившее палатку.

А на территории лицея №7, где расположены избирательные участки №835 и №836 (на фото), идет масштабный ремонт территории. Проход в школу небезопасен, поэтому помещения для голосования пришлось вынести за пределы здания. Две палатки, где соблюдены все необходимые санитарно-противоэпидемические меры, уже подготовлены и ждут своих избирателей.


Подробно узнать о местонахождении, режиме работы избирательных участков на территории Тихвинского района, а также ознакомиться с другой информацией, касающейся проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, вы можете на официальном сайте и в группе «ВКонтакте» администрации Тихвинского района.


Количество показов: 698
Дата изменения: 25.06.2020 11:07:47

Возврат к списку