Вернуться к обычному виду


С 24 июля – Тихвинский район в «желтой» зоне

С 24 июля – Тихвинский район в «желтой» зоне 24.07.2020

Соответствующие изменения, вступившие в силу с сегодняшнего дня, регламентированы постановлением правительства Ленинградской области №521.

При нахождении в «желтой» зоне ужесточается ряд ограничений. Так, запрещается деятельность кинотеатров, детских развлекательных центров и игровых комнат. Численность групп, занимающихся в учреждениях дополнительного образования, не должна превышать 12 человек. Занятия спортом в помещениях разрешены при условии нахождения в них не более одного человека на 4 квадратных метра.

При проведении музеями экскурсий на открытом воздухе группы не должны превышать 25 человек, в помещениях могут одновременно находиться не более 10 человек.

Прием посетителей в Многофункциональном центре и Центре занятости населения осуществляется по предварительной записи.

Проведение массовых мероприятий на открытом воздухе возможно при участии не более 160 человек с соблюдением социальной дистанции 1,5-2 метра. В помещении численность присутствующих должна составлять не более одного человека на 4 квадратных метра и не более 100 человек в общем.

Оказание плановой медицинской помощи в условиях стационара разрешено пациентам с острыми заболеваниями, травмами, обострениями хронических заболеваний.

Еще раз напоминаем: при нахождении в любом месте с массовым пребыванием людей ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСОК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

На сегодняшний день в Тихвинском районе зарегистрировано 246 заболевших COVID-19, из них выздоровели 182 человека.


Постановление правительства Ленинградской области от 24 июля 2020 года №521 «О внесении изменений в постановление правительства Ленинградской области от 11 мая 2020 года №277 «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области»


Количество показов: 3982
Дата изменения: 24.07.2020 16:25:57

Возврат к списку