Вернуться к обычному виду

Спортсмены из сельских поселений состязались в Бору

Спортсмены из сельских поселений состязались в Бору 06.08.2018

В минувшую субботу здесь состоялись 21-е сельские спортивные игры Тихвинского района.

В состязаниях приняли участие представители восьми сельских поселений. В программу игр входили соревнования по футболу, дартсу, пионерболу, армрестлингу, перетягиванию каната, а также веселые старты для детей.

Волонтеры молодежного совета при главе администрации Тихвинского района провели для всех желающих фестиваль настольных игр.

В итоге в состязаниях по футболу победила команда хозяев соревнований, на втором месте сборная Мелегежского, на третьем – Ганьковского сельского поселения. В соревнованиях по пионерболу победителем также стала команда Борского сельского поселения, второй результат у Цвылевского, третий – у Пашозерского сельского поселения. В веселых стартах лучшими стали хозяева соревнований, на втором месте команда Пашозерского, на третьем – Шугозерского сельского поселения.

В соревнованиях по армрестлингу в весовой категории до 80 кг победил Виктор Митрофанов (Горское сельское поселение), на втором и третьем местах представители Бора Евгений Баннов и Сергей Моисеев соответственно. В весовой категории свыше 80 кг весь пьедестал заняли хозяева соревнований Александр Павлов, Николай Страхолист и Андрей Билев.

В соревнованиях по дартсу среди женщин первое и второе места заняли представительницы Горского сельского поселения Кира Рубайло и Елена Горбачева, третий результат у Ольги Барской (Коськовское сельское поселение). Среди мужчин лучшим стал шугозерец Алексей Ашаков, на втором месте Константин Машин (Мелегежское сельское поселение), на третьем – Максим Барский (Коськовское сельское поселение).

В перетягивании каната победу одержала сборная хозяев соревнований, на втором месте пашозерцы, на третьем – команда Мелегежского сельского поселения.

В общем зачете лучшей стала команда Борского сельского поселения, «серебро» у сборной Пашозерского сельского поселения, «бронза» – у шугозерцев.


Количество показов: 364
Дата изменения: 06.08.2018 11:53:52

Возврат к списку