Вернуться к обычному виду

В Тихвине прошла очередная игра с участием ФК «Ленинградец»

В Тихвине прошла очередная игра с участием ФК «Ленинградец» 08.10.2018

Матч 12-го тура Профессиональной футбольной лиги зоны «Запад» проходил на стадионе Тихвинского городского футбольного клуба «Кировец» в минувшую субботу.

Соперником областной сборной был московский клуб «Велес». Несмотря на ненастную погоду, поболеть за «Ленинградец» пришли более 1600 тихвинцев и гостей города. Болельщики очень активно поддерживали команду. Однако на этот раз удача оказалась не на стороне наших земляков, и игра закончилась со счетом 0:2 в пользу москвичей.

Как рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ленинградец» Геннадий Бондарук, на этот раз сборная играла без шести игроков основного состава, большинство из которых не смогли принять участие в матче из-за полученных травм. Однако поражение – это очередной повод проанализировать допущенные ошибки, определиться с дальнейшими приоритетами. Для руководства клуба главная задача нынешнего сезона – выявление возможностей игроков текущего состава и формирование костяка команды для последующего выхода в Футбольную национальную лигу.

На сегодня в турнирной таблице дивизиона «Запад» ленинградский областной клуб находится на пятом месте. Следующий матч «Ленинградец» сыграет против ФК «Торпедо» 12 октября на стадионе в городе Владимир.


Количество показов: 197
Дата изменения: 08.10.2018 17:35:10

Возврат к списку