Вернуться к обычному виду

В Тихвине прошел областной турнир по шахматам

В Тихвине прошел областной турнир по шахматам 06.11.2018

В минувшее воскресенье в шахматно-шашечном клубе Тихвина в третий раз прошел областной шахматный турнир памяти Григория Доронькина.

На соревнования памяти известного тихвинского спортсмена-инвалида, чемпиона мира по шахматам 2011 года среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, съехались представители семи районов Ленинградской области, а также спортсмены из Санкт-Петербурга – всего 57 участников. Соревнования проходили по швейцарской системе в 7 туров.

Среди мужчин и женщин сильнейшими оказались представители Волхова – Николай Мишучков и Мария Сиротина. Вторые результаты показали тихвинцы – Алексей Серов и Галина Веретенникова. А вот третье место у мужчин досталось Олегу Белованову из Подпорожья, у женщин – Надежде Ивановой из Волхова.

Среди школьников не было равных волховчанину Владлену Салину. Ему уступили тихвинец Илья Оборин и Арсений Мурманов из Подпорожья.

Представители Тихвина Сергей Заботин и Виктор Красанов показали хорошие результаты в ветеранском турнире – они заняли первое и третье места соответственно. Серебро – у Николая Шалаева из Юшково Волховского района.

Кроме того, организаторы отметили двух тихвинских спортсменов: Архипа Канаева, как самого юного участника турнира, и Олега Тарасевича – за лучший результат среди местных шахматистов. 

Количество показов: 117
Дата изменения: 06.11.2018 16:53:25

Возврат к списку