Вернуться к обычному виду

Тихвинские рукопашники отличились на состязаниях по единоборствам

Тихвинские рукопашники отличились на состязаниях по единоборствам 04.12.2018

В минувшие выходные воспитанники Спортивной федерации армейского рукопашного боя Тихвинского района участвовали в двух масштабных состязаниях – первенстве Ленинградской области по рукопашному бою и Всероссийском фестивале по всестилевому каратэ «Кубок Петра».

Первенство области проходило в Кингисеппском районе. В состязаниях приняли участие 152 спортсмена от 12 до 17 лет из 11 районов области. Первенство области является отборочным этапом на первенство России по рукопашному бою, поэтому в нем, как правило, принимают участие сильнейшие рукопашники Ленинградской области, в том числе действующие чемпионы России. У тихвинцев победителями первенства стали Никита Молодцов, Максим Телипанов, Михаил Чешков. Второе место заняли Алексей Лутченков, Егор Хинкин, Тамерлан Курбаналиев, третье – Ярослав Шаров.

Всероссийский фестиваль по всестилевому каратэ проходил в Петербургском спортивно-концертном комплексе. В нем приняли участие 372 спортсмена из 32 регионов России. Тихвин в составе объединенной сборной Ленинградской области представляли спортсмены от 8 до 11 лет. Победителями соревнований стали Андрей Поташин, Илья Михайлов, Владислав Малиновский, Игорь Чешков, Никита Герасимов. Второй результат у Вениамина Крюкова, «бронзу» завоевали Сергей Грищенок, Валерия Усманова и Вероника Ефимкова.

По результатам командных зачетов первое место заняла команда Ленинградской области, второе – сборная Санкт-Петербурга, третье – представители Твери.

По результатам соревнований победителям и призерам будут присвоены спортивные разряды.


Количество показов: 87
Дата изменения: 04.12.2018 17:22:43

Возврат к списку