Вернуться к обычному виду


Тихвинцы достойно выступили в состязаниях муниципальных служащих

Тихвинцы достойно выступили в состязаниях муниципальных служащих 29.10.2019

С 24 по 26 октября в Луге проходила Спартакиада муниципальных и государственных служащих Ленинградской области.

В спортивном празднике, организованном комитетом по физической культуре и спорту Ленинградской области в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни», приняли участие 14 команд муниципальных образований, а также сборные Законодательного собрания и Избирательной комиссии Ленинградской области.

Команду Тихвинского района возглавляла заведующая отделом по физкультуре, спорту и молодежной политике комитета КСМ администрации Елена Дмитриева. В состав сборной входили заведующая отделом информационного обеспечения Елена Васильева, заведующий отделом безопасности и мобилизационной подготовки Сергей Оборин, заведующий отделом муниципального заказа комитета по экономике Игорь Петров, главный специалист комитета по культуре, спорту и молодежной политике Людмила Почтарева, главный специалист организационного отдела Татьяна Марченко, главный специалист комитета финансов Борис Громов, исполняющий обязанности главы администрации Борского сельского поселения Алексей Голубев.

В программу Спартакиады входили соревнования по стрельбе, дартсу, настольному теннису, спортивному ориентированию, плаванию, шашкам, боулингу, бильярду, преодоление полосы препятствий и творческий конкурс.

Команда Тихвинского района достойно выступила на Спартакиаде. В личном первенстве по шашкам победу одержал Игорь Петров, в состязаниях по бильярду лучшим стал Алексей Голубев. В соревнованиях по плаванию Елена Васильева заняла второе место, такой же результат в настольном теннисе – у Людмилы Почтаревой.

По итогам командного первенства тихвинцы победили в соревнованиях по стрельбе, а в состязаниях по настольному теннису заняли третье место.

В общем зачете у сборной Тихвинского района восьмой результат.


Количество показов: 279
Дата изменения: 29.10.2019 11:46:39

Возврат к списку