Вернуться к обычному виду

Тихвинская «Рота 67» собрала коллекцию наград на фестивале ГМТО

Тихвинская «Рота 67» собрала коллекцию наград на фестивале ГМТО 04.10.2017

30 сентября в поселке имени Морозова Всеволожского района состоялся фестиваль Губернаторского молодежного трудового отряда «Включай лето!».

В мероприятии приняли участие бригады из 14 районов Ленинградской области и города Сосновый Бор.

На торжественном открытии фестиваля ведущий специалист комитета по молодежной политике Ленобласти Александр Моисеев поблагодарил ребят за их важный и нелегкий труд и пожелал всем победы в конкурсных состязаниях. Затем вместе с руководителем Центра «Молодежный» Татьяной Гулевич он провел церемонию награждения лучших бойцов трудовых бригад сезона 2017 года. Самым активным и трудолюбивым участникам были вручены почетные грамоты и сувениры – наручные часы и рюкзаки с символикой ГМТО.

Конкурсная программа фестиваля состояла из трех частей. Конкурс «История одного лета» проходил в два этапа. Жюри заочно отбирало лучшие работы, а «истории-победители» были показаны на самом празднике. В состязании интерактивных площадок «Отдых со смыслом» бригады должны были предложить другим участникам варианты интересного времяпрепровождения, в конкурсе одной песни «Нам песня строить и жить помогает» оригинально представить музыкальный номер. Помимо запланированных в рамках программы фестиваля состязаний, состоялся конкурс «Черлидинг», который из-за погодных условий был перенесен со Спортивного слета губернаторских молодежных трудовых отрядов, проходившего в августе.

Ребята из тихвинской бригады «Рота 67», одержавшие победу в командном зачете на Спортивном слете ГМТО, и на этот раз собрали всю коллекцию наград. Тихвинцы победили в конкурсе интерактивных площадок «Отдых со смыслом», стали вторыми в песенном состязании и третьими среди черлидеров.


Количество показов: 163
Дата изменения: 04.10.2017 11:16:20

Возврат к списку

/* SPUTNIK STATS*/