Вернуться к обычному виду

Молодые тихвинцы активно проявили творческую фантазию

Молодые тихвинцы активно проявили творческую фантазию 03.12.2018

30 ноября на сцене районного Дома культуры состоялся творческий конкурс «Кто во что горазд».

Мероприятие проводится во второй раз с целью поддержки молодежного творчества. Молодые жители Тихвинского района приняли в нем самое активное участие.

Первое место в номинации «Спортивный танец» заняла студия моды «Дейли», второе – брейк-данс группа «Pingvin Steps» (оба коллектива представляют Тихвинский РДК). На третьем месте хореографический коллектив «Импульс» (Шугозерский досуговый центр) и Кира Рубайло (Горский культурно-досуговый центр).

В номинации «Разговорный жанр» лучшими стали представители Горского КДЦ Дарья Большева и Михаил Суворов. Второй результат у Анны Павловой и Софьи Киселевой (Детская школа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова), третий – у Юлии Оленевой (ДМОО «Старт»).

В оригинальном жанре первое и второе места – у детского театра «Чиполлино» (Тихвинский РДК). «Бронзу» завоевали представители Шугозерского ДЦ – художественно-творческое объединение «Диалог».

В номинации «Хлам-шоу» лучшими стали представители Пашозерского центра культуры и досуга. На втором месте Ульяна Кудряхина (школа №6), на третьем – Амина Абдурахманова (лицей №8).

Специального приза «За волю к победе» удостоены участники подросткового клуба «Космос», которые представили на суд жюри сразу шесть номеров.

Победители получили заслуженные кубки, дипломы и памятные призы, а все участники – сувениры и массу положительных эмоций.


Количество показов: 95
Дата изменения: 03.12.2018 17:48:36

Возврат к списку