Вернуться к обычному виду


Тихвинские активисты – в числе областных лидеров

Тихвинские активисты – в числе областных лидеров 17.03.2020

В минувшие выходные на базе центра «Молодежный» состоялся региональный этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» Ленинградской области.

В конкурсе приняли участие 12 лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений, работающих на территории Ленинградской области.

Очень ярким и запоминающим стало выступление тихвинской активистки Анастасии Гуськовой (на фото). Анастасия стала победителем районного конкурса ученического самоуправления «Лидер-2020» и достойно представила школьное волонтерское объединение «V18» школы №9 Тихвина на региональном этапе.

По итогам конкурса Анастасия Гуськова, представившая социальный проект «Школьное телевидение как элемент информационно-образовательного пространства», стала лауреатом и награждена сертификатом и памятными призами. Также звание лауреата и заслуженные награды получил десятиклассник лицея №8 Никита Бедовый, который представил проект «Лидер здорового образа жизни».

«Многие люди боятся выступать на публике. Для некоторых это просто непривычно, кто-то боится провала, – рассказала Анастасия. – Но, так или иначе, большинству из нас время от времени приходится это делать, для кого-то это даже важная часть работы. Для меня большую роль сыграла поддержка моей команды, за это ей огромное спасибо».


Количество показов: 367
Дата изменения: 17.03.2020 19:51:53

Возврат к списку