Вернуться к обычному виду


Тихвинские сельхозпроизводители могут обратиться за поддержкой

19.05.2022

Некоторые жители городов, устав от шумной суеты, предпочли уехать в деревню для занятия собственным сельхозпроизводством, ведь на свежем воздухе работать приятнее и полезнее, нежели в душном офисе. Продукты, выращенные своими руками, способствуют здоровому образу жизни.

Весна – это начало нового сельскохозяйственного сезона. Начинающим фермерам зачастую требуется начальный капитал для осуществления своего бизнес-плана, а сельским жителям и дачникам не хватает средств на приобретение сельскохозяйственных животных, птиц, теплиц для выращивания разнообразных видов растений, удобрений, мотоблоков для вспашки и окучивания огорода, на бурение скважин, для обеспечения чистой водой.

Муниципальный фонд поддержки сельского развития Тихвинского района предлагает сельским жителям, дачникам, а также К(Ф)Х и сельхозпредприятиям Тихвинского района поддержку в виде займов на приобретение теплиц и парников, сельскохозяйственной техники, мотоблоков, животных, птиц, удобрений, а также на реконструкцию животноводческих помещений, бурение скважин, рытье колодцев и многое другое.

Подробности – https://tikhvin.org/adnim/stryktpodr/o_apk/mfpsr.php


Количество показов: 159
Дата изменения: 19.05.2022 11:16:41

Возврат к списку