Вернуться к обычному виду


Ушла из жизни Надежда Юрьевна Максимова

Ушла из жизни Надежда Юрьевна Максимова 15.08.2019

Cовет депутатов и администрация Тихвинского района с глубоким прискорбием извещают, что 14 августа 2019 года на 65-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончалась

Максимова Надежда Юрьевна,

глава администрации Пашозерского сельского поселения с 2002-го по 2009 годы.

Трудовая биография Надежды Юрьевны была тесно связана с агропромышленным производством и работой в органах местного самоуправления. После окончания Ленинградского сельскохозяйственного института она работала агрономом в совхозе «Пашозерский», с 1995 года трудилась в администрации Пашозерской волости, на протяжении 7 лет возглавляла администрацию Пашозерского сельского поселения. После выхода на заслуженный отдых Надежда Юрьевна принимала активное участие в общественной жизни, работала в составе участковой избирательной комиссии поселения.

В памяти всех, кому довелось общаться и работать с Надеждой Юрьевной Максимовой, она останется грамотным специалистом, умелым и энергичным руководителем, доброжелательным, ответственным, беззаветно преданным профессиональному долгу человеком. В сердцах земляков и в нашей памяти имя Надежды Юрьевны Максимовой останется надолго.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким. Скорбим и помним.

Глава Тихвинского района А.В. Лазаревич.

Глава администрации Тихвинского района В.В. Пастухова.


Прощание с Надеждой Юрьевной Максимовой пройдет 16 августа в 12.00 на кладбище деревни Пашозеро.


Количество показов: 296
Дата изменения: 15.08.2019 12:06:40

Возврат к списку