Вернуться к обычному виду


Коськовцы принимали поздравления с днем деревни

Коськовцы принимали поздравления с днем деревни 20.08.2019

Праздник «Деревенька моя» состоялся 18 августа в центральной усадьбе Коськовского сельского поселения уже в 18-й раз.

В мероприятии, которое организуют сотрудники Коськовского досугового центра, традиционно принимают участие местные жители и гости деревни самых разных возрастов.

Со словами поздравлений к своим землякам обратились глава Коськовского сельского поселения Юрий Тиханов, директор Коськовской школы Тамара Смирнова и настоятель храма Георгия Победоносца отец Макарий.

В рамках праздника прошли конкурс изделий декоративно прикладного искусства «Рукотворные чудеса», где 11 участников представили самые разнообразные работы – картины из шерсти, вышивки, вязаных кукол, поделки из пластилина и многое другое, а также кулинарный конкурс «Чудо-пицца». По итогам этих состязаний состоялось народное голосование, все победители и участники получили памятные призы.

Весело и интересно проходили игровые конкурсы: «Ноги в пляс», «Главный силач», «Держи гантели», «Ходьба на ступоходах», «Боулинг» и другие. С большим удовольствием собравшиеся приняли участие в русской народной хороводной игре «Вейся, вейся, капустка» и в массовом танце-флешмобе «Недетское время», отметив новизну и необычность новых мероприятий. Высоко оценили зрители и показ музыкальной сказки «Замуж хочу».

Каждый год на празднике организаторы представляют фотовыставку-отчет о мероприятиях, проведенных в Коськовском досуговом центре за прошедший год. На этот раз экспозиция включала и архивные материалы, начиная с 2005 года.

В концертной программе праздника приняли участие коллективы художественной самодеятельности Коськовского досугового центра – ансамбль ветеранов «Надежда», танцевальный коллектив «Минутка», театральный кружок «Собеседник», а также две творческие семьи из деревни Харитоновщина Исмагиловы и Гребенщиковы (ансамбли «Сневушки» и «Незабудки»).


Количество показов: 345
Дата изменения: 20.08.2019 11:06:37

Возврат к списку