Вернуться к обычному виду


Ушла из жизни Наталья Сергеевна Арыкова

Ушла из жизни Наталья Сергеевна Арыкова 20.01.2022

Cовет депутатов и администрация Тихвинского района с глубоким прискорбием извещают, что 20 января 2022 года на 45-м году жизни после тяжёлой продолжительной болезни скончалась
Арыкова Наталья Сергеевна,
глава администрации Ганьковского сельского поселения с 2014 по 2021 годы.

Вся биография Натальи Сергеевны была тесно связана с Ганьковским сельским поселением: здесь она родилась, трудилась в агропромышленном секторе, затем — в органах местного самоуправления.

С 1995 года Н. С. Арыкова работала на различных должностях в сельхозартели «Капшинская». После окончания в 2000 году без отрыва от производства Санкт-Петербургского аграрного университета по специальности «Экономика и управление аграрным производством» Наталья Сергеевна была назначена на должность специалиста администрации Ганьковской волости, затем на протяжении последних 7 лет возглавляла администрацию Ганьковского сельского поселения.

В памяти всех, кому довелось общаться и работать с Н. С. Арыковой, она останется грамотным специалистом, умелым и энергичным руководителем, доброжелательным, ответственным, беззаветно преданным профессиональному долгу человеком.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Натальи Сергеевны Арыковой. Скорбим и помним.

Глава Тихвинского района А. В. Лазаревич.

Глава администрации Тихвинского района Ю. А. Наумов.

Прощание с Натальей Сергеевной Арыковой пройдет 22 января в 10:00 в часовне деревни Ганьково.


Количество показов: 334
Дата изменения: 20.01.2022 17:57:52

Возврат к списку