Вернуться к обычному виду


На территории Ленинградской области введён особый противопожарный режим

14.07.2021

Уважаемые жители!

Напоминаем, что 11 июня губернатор региона Александр Дрозденко подписал постановление о вводе особого противопожарного режима на территории Ленинградской области, в связи с чем вводится ряд организационных и ограничительных мер, в том числе запрет на посещения гражданами лесов и въезда в леса автотранспорта, кроме случаев производственной необходимости.

Муниципальным образованиям рекомендовано организовать дежурство добровольных пожарных, организовать патрулирование территорий организаций отдыха детей, территорий садоводств, подготовить технику для использования при тушении пожаров. Лица, нарушающие условия особого режима, будут привлекаться к административной ответственности.

Не используйте открытый огонь, не разводите костры на природе! В случае обнаружения возгорания незамедлительно сообщите в экстренную службу по телефонам: 101, 112.

Особый противопожарный режим на территории Ленинградской области устанавливается с даты опубликования документа и до принятия постановления об его отмене.


Количество показов: 242
Дата изменения: 14.07.2021 10:39:47

Возврат к списку