"Дивья"

Издается с 1995 года. 
Учредитель – С. Н. Емельянов.

 

Об издании

 

Газета выходит 1 раз в неделю (по средам) на 24 страницах формата А3 тиражом 2000-2500 экземпляров. Распространяется в Тихвинском, Бокситогорском, Подпорожском и Лодейнопольском районах, а также в г. Пикалево. 
На страницах издания публикуются новостные и аналитические материалы о событиях в регионе, а также частные объявления, телепрограмма и реклама.

 

Газета «Дивья» является неоднократным призером областного конкурса среди СМИ на лучшее освещение темы развития физкультуры, спорта и пропаганды здорового образа жизни в Ленинградской области; награждена грамотой Департамента федеративных отношений, государственного управления и местного самоуправления Минрегионразвития РФ. 
Корреспонденты газеты являются победителями районных и городских конкурсов среди СМИ на лучшее освещение деятельности органов местного самоуправления, развития физкультуры и спорта в Тихвинском городском поселении; за активную информационную поддержку и сотрудничество награждены грамотами Комитета социальной защиты населения Тихвинского района, ОВД по Тихвинскому району, благодарностями общественных организаций. 
В 2005 году газета «Дивья» стала номинантом фонда «Евразия» среди 9 газет, издаваемых в Российской Федерации.

 

Редакция

 

Главный редактор 
Елена Николаевна ГРИГОРЬЕВА

 

Адрес: 187555, Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Советская, д. 47. 
Интернет-сайт - www.tikhvin.spb.ru 
Электронная почта: sedivia@mail.ru 
Тел. редакции 8 (911) 164-85-37.