Вернуться к обычному виду

Юрий Терентьев принял участие в расширенном заседании Советов депутатов Пашозерского, Ганьковского и Шугозерского сельских поселений

22.01.2021

21 января 2021 года в зале администрации Шугозерского сельского поселения прошло расширенное заседание Советов депутатов Пашозерского, Ганьковского и Шугозерского сельских поселений на котором присутствовали депутаты указанных поселений, представители органов местного самоуправления Тихвинского района и общественности.

Основным вопросом повестки дня был вопрос организации работы 122 отделения полиции ОМВД Тихвинского района на территории указанных сельских поселений.

На данное заседание были приглашены депутаты областного Законодательного собрания Терентьев Юрий Иванович и Петров Александр Евгеньевич, руководители ОМВД по Тихвинскому району. Однако представители ОМВД на данном заседании не присутствовали.

Представителями поселений и руководителями общественных организаций были высказаны жалобы на деятельность 122 отделения полиции. Граждане обеспокоены отсутствием должного внимания и полноценного обеспечения безопасности граждан на территории закрепленной за данным отделением полиции. По информации жителей отсутствует график приема граждан сотрудниками полиции, а значит нет возможности своевременно обратиться за консультацией или помощью. Неоперативное реагирование на нарушения общественного порядка приводят к ухудшению криминогенной обстановки в населенных пунктах. По имеющейся у депутатов поселений информации: в ближайшее время 122 отделение полиции закрывается, остается пункт. Со стороны районного руководства МВД никаких разъяснений этого факта, а так же информации как будет обеспечиваться общественный порядок в дальнейшем нет.

Жители Шугозерского, Пашозерского, Ганьковского сельских поселений обратились к депутатам области с просьбой довести данную информацию до руководителей ГУ МВД по СПб и ЛО.


Количество показов: 58
Дата изменения: 25.01.2021 10:31:52

Возврат к списку