Вернуться к обычному виду


Ушел из жизни Анатолий Петрович Кашаев

Ушел из жизни Анатолий Петрович Кашаев 12.11.2020

Cовет депутатов и администрация Тихвинского района с глубоким прискорбием извещают, что 11 ноября 2020 года на 82-м году жизни скончался

Анатолий Петрович КАШАЕВ,

председатель исполнительного комитета Тихвинского городского Совета народных депутатов с 1982 по 1987 годы.

А.П. Кашаев начал свою трудовую деятельность в нашем городе в 1969 году в должности главного инженера отдела капитального строительства Тихвинских производств объединения «Кировский завод», затем работал в городском комитете КПСС, на руководящих должностях в строительных организациях Тихвина. При непосредственном участии Анатолия Петровича в городе и районе строились промышленные объекты, жилые микрорайоны, школы, детские сады.

В октябре 1982 года Анатолий Петрович Кашаев был избран председателем исполкома Тихвинского городского Совета депутатов. Он осуществлял руководство социально-экономическим развитием района, всегда ответственно подходя к решению самых разнообразных задач. Перейдя в 1987 году на работу в Управление капитального строительства Леноблисполкома, А.П. Кашаев всегда уделял самое пристальное внимание проблемам Тихвинского района.

Тихвинские активисты разных поколений помнят, что в октябре 2018 года Анатолий Петрович приезжал в наш город, где был почетным гостем на праздничном вечере, посвященном 100-летию ВЛКСМ.

Все, кому довелось общаться и работать с Анатолием Петровичем Кашаевым, запомнят его грамотным руководителем, умелым организатором, энергичным и жизнелюбивым человеком.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного.

Глава Тихвинского района А.В. Лазаревич.

Глава администрации Тихвинского района Ю.А. Наумов.


Количество показов: 348
Дата изменения: 12.11.2020 17:12:24

Возврат к списку