Вернуться к обычному виду

Информация о проверках

  • 25 сентября 2012 года Мобилизационным управлением Ленинградской области в отделе муниципальной службы и кадров проведена проверка ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Результат проверки: документы по бронированию граждан в администрации Тихвинского района ведутся в соответствии с требованиями руководящих документов.
  • 14 января 2014 года в отделе муниципальной службы и кадров военно-учетным столом администрации Тихвинского городского поселения проведена проверка состояния воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Результат проверки: воинский учет в администрации Тихвинского района ведется в соответствии с требованиями руководящих документов.
  • 15 января 2016 года в отделе муниципальной службы и кадров военно-учетным столом администрации Тихвинского района проведена проверка состояния воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Результат проверки: воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, в администрации Тихвинского района ведется в соответствии с требованиями руководящих документов.
  • 11 мая 2016 года начальником сектора мобилизационной подготовки отраслей экономики Мобилизационного управления Ленинградской области проведена проверка состояния воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Результат проверки: воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, в администрации Тихвинского района ведется в соответствии с требованиями руководящих документов, замечаний нет.
  • 06 июля 2017 года сектором воинского учета и бронирования граждан Мобилизационного управления Ленинградской области проведена проверка состояния воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Результат проверки: воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, в администрации Тихвинского района ведется в соответствии с требованиями руководящих документов.

Дата изменения: 06.07.2017 12:10