Вернуться к обычному виду


Нормативные документы

Закон Ленинградской области от 17 июня 2011 г. № 47-оз
«О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области отдельным государственным полномочием Российской Федерации, переданным органам государственной власти Ленинградской области, и отдельными государственными полномочиями Ленинградской области по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

С основными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Ленинградской области в сфере социальной защиты населения можно ознакомиться на сайте Комитета по социальной защите населения Ленинградской области: http://social.lenobl.ru/law

С административными регламентами предоставления услуг, включая формы заявлений о предоставлении услуг, а также перечни сведений (документов), запрашиваемых самостоятельно органами социальной защиты населения в рамках межведомственного взаимодействия, можно ознакомиться на сайте Комитета по социальной защите населения Ленинградской области

Нормативно - правовые акты и другая информация в сфере противодействия коррупции

 Досудебное (внесудебное) обжалование (глава 2.1 Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»).

Судебное оспаривание (глава 22 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации от 8 марта 2015 г. № 21-ФЗ)



Дата изменения: 17.03.2021 01:08