Вернуться к обычному виду


Юрий Наумов: "Время уговоров прошло"

Юрий Наумов: "Время уговоров прошло" 16.11.2020

16 ноября состоялась беседа главы администрации Тихвинского района Юрия Наумова с представителями местных СМИ. Тема - текущая ситуация с новой коронавирусной инфекцией в районе.

Среди вопросов, на которые отвечал спикер, статистические данные Роспотребнадзора и Тихвинской межрайонной больницы, меры, принимаемые руководством района для предупреждения распространения болезни, обстановка в учреждениях образования и здравоохранения, формат проведения предстоящих праздников: Дня освобождения Тихвина (9 декабря) и новогодних гуляний, планы на 2021 год в плане бюджета, на который повлияла пандемия и экономическая обстановка в целом.

В своем выступлении Юрий Алексеевич не раз подчеркивал, что ситуация с COVID-19 в первую очередь зависит от сознательности граждан: и простых жителей района, и предпринимателей, и чиновников. Соблюдение простых правил: масочный режим в общественных местах, санитарная дистанция, регулярная дезинфекция, соблюдение самоизоляции отдельной категорией граждан - все это вкупе поможет преодолеть тяжелый период быстрее.

 - Время уговоров прошло, - сказал Юрий Наумов. - Нам остается только жестко контролировать соблюдение правил. Для этого создана и работает опергруппа, для этого собирается оперштаб, где в докладчики включаются руководители организаций самых разных сфер деятельности. Мы все хотим, чтобы жизнь вернулась в привычное русло как можно скорее, давайте приложим для этого усилия.


Количество показов: 455
Дата изменения: 16.11.2020 16:38:30

Возврат к списку