Вернуться к обычному виду


Тихвинцы – в числе областных звёзд культуры

Тихвинцы – в числе областных звёзд культуры 30.11.2021

В Ленинградской области наградили победителей областного ежегодного конкурса профессионального мастерства «Звезда культуры».

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 26 ноября на площадке Дворца культуры города Кировска. Библиотеки Тихвина традиционно участвуют в этом конкурсе и неоднократно становились победителями в различных номинациях. Этот год не стал исключением.

В номинации «Лучшая городская библиотека года» победила Городская библиотека им. Я.И. Бередникова.

Директор Тихвинской централизованной библиотечной системы Нина Казначеева отмечена в номинации «За долголетнее служение профессии».

Библиотекарь социокультурного центра «Тэффи» Анастасия Голубева награждена в номинации «Молодой преемник».

Заведующая Центральной детской библиотекой Татьяна Западова получила диплом участника конкурса.


Справка. Конкурс «звезда культуры» проводится с 2001 года. В 2007-м распоряжением губернатора Ленинградской области были утверждены денежные премии победителям. За 19 лет в конкурсе приняли участие 1806 человек. Конкурс проводится в 2 этапа (муниципальный и областной) по 15 основным и 3 дополнительным номинациям. В этом году на конкурс было подано 98 заявок, в конкурсном отборе приняли участие 105 человек. В итоге областная конкурная комиссия приняла решение о победе 62 конкурсантов.


Количество показов: 245
Дата изменения: 30.11.2021 11:11:39

Возврат к списку