Вернуться к обычному виду


Что такое "Профилактический визит"

18.01.2023

Уважаемые правообладатели земельных участков!

 

Администрация Тихвинского района, в рамках проведения муниципального земельного контроля, осуществляет профилактические мероприятия, в том числе профилактические визиты.

Информируем правообладателей земельных участков о том, что в ходе профилактического визита контролируемое лицо информируется об обязательных требованиях земельного законодательства, контроль за соблюдением которых осуществляется администрацией Тихвинского района при проведении муниципального земельного контроля, а также о видах, содержании и об интенсивности (периодичности) плановых контрольных мероприятий, проводимых в отношении использования контролируемыми лицами земельных участков в зависимости от присвоенной категории риска.

Профилактический визит может быть проведен по инициативе контролируемого лица. Для проведения профилактического визита контролируемому лицу необходимо направить заявление о проведении соответствующего мероприятия в администрацию Тихвинского района (комитет по управлению муниципальным имуществом и градостроительству), на адрес электронной почты kumi@tikhvin.org. Рекомендуемая форма заявления размещена на официальном сайте Тихвинского района в баннере «Земельный контроль»

Обращаем Ваше внимание, что профилактический визит – это не проверка! При его проведении не принимаются какие-либо меры, не выдаются предписания об устранении нарушений обязательных требований. 

Важно помнить, что одной из основных целей проведения профилактических мероприятий является предупреждение и устранение условий, причин и факторов, способных привести к нарушениям обязательных требований в дальнейшем.


Количество показов: 128
Дата изменения: 20.01.2023 10:01:08

Возврат к списку