Вернуться к обычному виду


Тихвин принимал масштабный автопробег машин на газовом топливе

Тихвин принимал масштабный автопробег машин на газовом топливе 11.09.2020

Маршрут автоколонны проходит через 21 регион России – от Санкт-Петербурга до якутского города Мирный, куда участники прибудут 2 октября.

Автопробег «Отпуск на автомобиле» с участием машин заводского производства, работающих на природном газе, стартовал в Санкт-Петербурге 11 сентября. Одним из первых городов, который посетили участники пробега, стал Тихвин. Здесь они побывали в Тихвинском Богородичном Успенском мужском монастыре и заехали на автозаправочную станцию.

Приветствовал гостей глава районной администрации Юрий Наумов. «Наш Тихвин – город с богатейшей и уникальной историей – отметил Юрий Алексеевич. – И, несомненно, вы увидите здесь много интересного и незабываемого».

По словам организаторов автопробега, проект направлен на привлечение внимания жителей, предпринимателей и предприятий к возможности использования газомоторного топлива на транспорте, развития внутреннего туризма в России, создания инфраструктуры для автопутешествий. В свою очередь, использование экологически чистого топлива отвечает интересам охраны окружающей среды и экологизации туризма.


Количество показов: 183
Дата изменения: 11.09.2020 18:46:15

Возврат к списку