Вернуться к обычному виду

Строительство, реконструкция, модернизация объектов

Информация
по объектам строительства, реконструкции, капитального ремонта.

  1. Областным бюджетом Ленинградской области в 2017 году и на плановый период до 2019г. предусмотрены субсидии из областного бюджета Ленинградской области на решение вопросов местного значения по созданию инженерной и транспортной инфраструктуры на земельных участках, предоставленных гражданам в соответствии с областным законом от 14 октября 2008 года №105-оз « О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для ИЖС на территории Ленинградской области», в рамках подпрограммы «Развитие инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры в районах массовой жилой застройки» государственной программы Ленинградской области «Обеспечение качественным жильем граждан на территории Ленинградской области»:
  • «Строительство транспортной и инженерной инфраструктуры ИЖС «Стретилово» Тихвинского городского поселения Тихвинского муниципального района Ленинградской области»
    Проектом предусматривается газоснабжение, водоснабжение, хозбытовая канализация, транспортная инфраструктура с электроосвещением. Работы ведутся. Ввод объекта в эксплуатацию - 2019год.
  • «Строительство транспортной инфраструктуры и ливневой канализации для ИЖС п. Берёзовик Тихвинского городского поселения Тихвинского муниципального района Ленинградской области». Строительно-монтажные работы завершены. В 2018 году – ввод объекта в эксплуатацию.
  1. За счёт средств бюджета Тихвинского городского поселения осуществляется завершение работ по проектированию инженерной инфраструктуры (дороги, водоснабжение, газоснабжение) территории для индивидуального жилищного строительства между деревнями Заболотье и Фишева Гора Тихвинского городского поселения Тихвинского муниципального района Ленинградской области. В 2018году запланировано получение положительного заключения ГАУ «Леноблгосэкспертиза». В 2019 году (при получении положительного заключения ГАУ «Леноблгосэкспертизы») Администрация подаст заявку на выделение средств бюджета Ленинградской области в соответствии с областным законом от 14 октября 2008 года №105-оз «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для ИЖС на территории Ленинградской области».
  2. В 2017 году из областного бюджета Ленинградской области бюджету Тихвинского городского поселения на реализацию мероприятий государственной программы Ленинградской области «Развитие автомобильных дорог Ленинградской области» была предоставлена субсидия на реконструкцию моста через Вязитский ручей, ул. Карла Маркса в г. Тихвин. В 2018 году по мосту открыто движение. За счёт средств бюджета Тихвинского городского поселения в 2018 году будут выполнены работы по устройству пандуса для маломобильных групп населения от моста через Вязитский ручей на ул. Карла Маркса до пешеходной дорожки в 5 микрорайоне.
  3. В рамках подпрограммы «Газификация Ленинградской области» государственной программы Ленинградской области «Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области» в 2017 году и на плановый период 2019г. предусмотрены субсидии:
  • на строительство распределительного газопровода к жилым домам 1, 2, 11 Усадьбы РТС в г. Тихвине Ленинградской области по адресу: Ленинградская область, Тихвинский муниципальный район, г. Тихвин, Усадьба РТС. (газопровод построен, ввод в эксплуатацию – 2018 год.)
  • на строительство распределительного газопровода в городе Тихвине Ленинградской области к жилым домам по улице Московской (планируемый ввод в эксплуатацию - 2019 год).
  1. За счёт средств бюджета Тихвинского городского поселения выполняются изыскательские и проектные работы на строительство распределительных газопроводов в городе Тихвине:
  • к жилым домам по улицам:
    Римского-Корсакова от д. № 71 по Фишевскому переулку до границы проектирования инфраструктуры ИЖС (улицы Озерной),
  • к жилым домам по ул. Олонецкая, пер. Ленинградский, ул. Ленинградская до ж.д. № 139, 141, 76, ул. Дорожников, пер. Карьерный, ул. Прозоровская, ул. Березовская, ул. Зелёная, ул. Зайцева, ул. Западная, ул. Тихая, пер. Лесной, ул. Кольцевая, ул. Новосельская, ул. Трудовая, ул. Дружная, ул. Советская, ул. Славянская, пер. Тверской, ул. Карельская, ул. Тверская, ул. Плаунская и улицы на территории ИЖС прилегающей к ул. Плаунской.
    В 2019 году, при получении положительного заключения ГАУ «Леноблгосэкспертизы», администрация подаст заявки на выделение в бюджете Ленинградской области в рамках подпрограммы «Газификация Ленинградской области» на реализацию проектов.
  1. За счёт средств бюджета Тихвинского городского поселения в 2018 году выполняется корректировка схемы газоснабжения города Тихвина.
  2. На 2018—2019 годы предусмотрены субсидии за счёт средств дорожного фонда Ленинградской области на финансирование мероприятия "Строительство (реконструкция), включая проектирование, автомобильных дорог общего пользования местного значения" государственной программы Ленинградской области «Развитие автомобильных дорог Ленинградской области» на капитальный ремонт транспортной развязки перекрестка улицы Машиностроителей и ул. Победы в г. Тихвин по адресу: 187555, Ленинградская область, Тихвинский район, г. Тихвин, пересечение ул. Машиностроителей и ул. Победы.
    К выполнению работ приступили в сентябре 2018 года.
  3. За счёт средств бюджета Тихвинского городского поселения в 2018 году (Муниципальная программа "Развитие сети автомобильных дорог Тихвинского городского поселения ") будут обследованы мосты через р. Тихвинка по ул. Советская; через Введенский ручей по ул. Зайцева, завершены работы по ремонту моста через р. Тихвинка в районе ул. Большая Заводская.
  4. С 2016 года осуществляются изыскательские и проектные работы на устройство нового кладбища в городе Тихвине. Завершение проектных работ – 2019 год.
  5. В 2018 году продолжаются работы по водоотведению старой части города Тихвина (водоотводные канавы для понижения уровня грунтовых вод, сбора и отвода поверхностных вод от земельного полотна вдоль дорог местного значения в г. Тихвин) на пер. Советский, ул. Полковая, ул. Гагарина, ул. Тихая.
  6. За счёт средств бюджета Ленинградской области в 2018 году устанавливается детская игровая площадка в г. Тихвине, на пер. Пролетарский, 4, в деревнях Ялгино, Наволок, Старый Погорелец Тихвинского городского поселения, устанавливаются уличные тренажёры в п. Берёзовик. За счёт средств бюджета Тихвинского городского поселения установлены детские площадки в 4 микрорайоне, во дворе домов № 20, 21, 22, 26 и в 5 микрорайоне, во дворе домов № 19, 20, 21, 22.


Дата изменения: 15.10.2018 12:28