Вернуться к обычному виду


Тихвинские работники культуры отмечены наградами губернатора

Тихвинские работники культуры отмечены наградами губернатора 14.09.2020

11 сентября во Дворце культуры «Строитель» в Сосновом Бору состоялось торжественное чествование работников культуры. Праздник должен был пройти еще в марте, но из-за пандемии коронавируса был перенесен.

«Это мероприятие должно было состояться 25 марта, но пандемия внесла свои коррективы, – пояснил собравшимся губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, прибывший в Атомград в рамках рабочей поездки. – И тем не менее я всегда говорю: мы, русские люди, никогда не упустим время друг друга поздравить с праздником».

Также глава региона напомнил о том, что Ленинградская область – уникальный регион с многовековыми историческими и культурными традициями, «культурным генетическим кодом».

Сегодня правительство области уделяет огромное внимание сфере культуры. Так, если на начало 2013 года на культуру региона из областного бюджета выделялось менее 1 млрд рублей, то по итогам 2019-го – 3,5 млрд.

За многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм почетных грамот губернатора области удостоены заведующая культурно-досуговым отделом Тихвинского районного Дома культуры Галина Иванова и методист по культуре районного методического кабинета комитета по культуре, спорту и молодежной политике районной администрации Лариса Шейкина.


Количество показов: 205
Дата изменения: 14.09.2020 16:05:00

Возврат к списку