Вернуться к обычному виду


Ушла из жизни Галина Николаевна Петрова

Ушла из жизни Галина Николаевна Петрова 13.01.2021

Советы депутатов Тихвинского района и Тихвинского городского поселения, администрация Тихвинского района с глубоким прискорбием сообщают, что на 78-м году ушла из жизни

Галина Николаевна Петрова.

Г.Н. Петрова прошла большой трудовой путь от ученика лаборанта до руководителя предприятия.

Более 10 лет Галина Николаевна работала в комсомольских и партийных органах Тихвинского района. Перейдя на хозяйственную работу, более 20 лет она возглавляла коллектив Тихвинского мясокомбината.

Ответственного руководителя, с замечательными организаторскими способностями, Г.Н. Петрову отличали обстоятельный подход к решению любых вопросов, уважение к окружающим.

Занимая активную жизненную позицию, находясь на заслуженном отдыхе, Галина Николаевна возглавляла общественную приемную губернатора Ленинградской области в Тихвинском районе, вела большую работу по оказанию поддержки социально незащищенным категориям граждан, активно сотрудничала с общественными организациями, оказывала всестороннюю помощь органам местного самоуправления Тихвинского района.

Являясь председателем территориальной избирательной комиссии Тихвинского района, имеющиеся знания, богатый жизненный опыт и деловые качества Галина Николаевна успешно использовала в организации и проведении выборов всех уровней.

В памяти всех, кому довелось общаться и работать с Галиной Николаевной Петровой, она останется грамотным специалистом, умелым и энергичным руководителем, доброжелательным, ответственным, беззаветно преданным профессиональному долгу человеком.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Скорбим и помним.

Александр Лазаревич,
глава Тихвинского района.

Юрий Наумов,
глава администрации Тихвинского района.


Количество показов: 275
Дата изменения: 13.01.2021 16:39:18

Возврат к списку