Вернуться к обычному виду


Работникам ТФЗ вручены награды

Работникам ТФЗ вручены награды 12.07.2021

Руководители Тихвинского района отметили лучших работников Тихвинского ферросплавного завода.

Глава Тихвинского района Александр Лазаревич и глава районной администрации Юрий Наумов побывали сегодня на ТФЗ и поздравили заводчан с прошедшим Днём города и наступающим профессиональным праздником – Днём металлурга, который в этом году выпал на 18 июля. Пандемия и ограничения "красной зоны", к сожалению, не позволяют отмечать знаковые для Тихвина праздники масштабно, с размахом. Поэтому руководители района посещают трудовые коллективы, чтобы отметить наградами лучших работников и ответить на вопросы.

"Тихвинский ферросплавный завод – одно из самых крупных предприятий района, которое продолжает славные традиции тихвинских металлургов", – отметили гости, поблагодарив заводчан за их нелёгкую работу. И вручили заслуженные награды.

За многолетний и добросовестный труд благодарности главы Тихвинского района были удостоены инженер-химик лаборатории экологии и промышленной санитарии центральной заводской лаборатории Ольга Гуляева, горновой ферросплавных печей плавильного цеха Андрей Силинский и машинист крана металлургического производства плавильного цеха Валентина Квашевская. Благодарности главы администрации Тихвинского района получили мастер отдела контроля качества Виктория Белая и плавильщик ферросплавов плавильного цеха Роман Малахов.

Кроме того, губернатор Ленинградской области объявил благодарность Евгению Якубовскому – бригадиру по отделке, сортировке, приёмке, сдаче и упаковке металла участка готовой продукции плавильного цеха.

Сегодня была вручена и особенная награда – наградной знак "За трудовую доблесть". Новая муниципальная награда была учреждена в этом году для поощрения жителей Тихвинского района, которые своим многолетним трудом внесли существенный вклад в социально-экономическое развитие территории. Такой высокой награды удостоен старший мастер плавильного цеха Эльдар Белгебаев, 36 лет отдавший металлургии. На Тихвинском ферросплавном заводе он работает с 2006 года, принимал активное участие в пусконаладочных работах, в освоении технологии производства высокоуглеродистого феррохрома. В 2012 году за большой личный вклад в развитие промышленности Эльдар Белгебаев был отмечен Благодарностью Министерства промышленности и торговли России.

Эльдар Мажитович не смог сегодня присутствовать на награждении, поэтому глава Тихвинского района Александр Лазаревич передал знак "За трудовую доблесть" представителю администрации завода для последующего вручения награждённому (на фото).

Руководители Тихвинского района сердечно поблагодарили заводчан за тёплый приём и пожелали предприятию стабильности в это нелёгкое время, а всем его работникам – здоровья и благополучия.


Количество показов: 652
Дата изменения: 20.07.2021 11:00:06

Возврат к списку