Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Потребительский рынок

  • Постановлением администрации Тихвинского района от 18 ноября 2016 г. №01-3510-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Тихвинского городского поселения (графические изображения здесь.)
  • Постановлением администрации Борского сельского поселения от 23 ноября 2016 г. № 03-196-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Борского сельского поселения (графическое изображение здесь.)
  • Постановлением администрации Ганьковского сельского поселения от 17 ноября 2016 г. № 04-217-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Ганьковского сельского поселения (графическое изображение здесь.)
  • Постановлением администрации Горского сельского поселения от 16 ноября 2016 г. № 05-172-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Горского сельского поселения (графическое изображение здесь.)
  • Постановлением администрации Коськовского сельского поселения от 02 декабря 2016 г. № 06-169-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Коськовского сельского поселения (графическое изображение здесь.)
  • Постановлением администрации Мелегежского сельского поселения от 28 ноября 2016 г. № 07-180-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Мелегежского сельского поселения (графическое изображение здесь).
  • Постановлением администрации Пашозерского сельского поселения от 30 ноября 2016 г. № 08-126-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Пашозерского сельского поселения (графическое изображение здесь.)
  • Постановлением администрации Цвылёвского сельского поселения от 17 ноября 2016 г. № 09-312-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Цвылевского сельского поселения (графическое изображение здесь.)
  • Постановлением администрации Шугозерского сельского поселения от 28 ноября 2016 г. № 10-256-а утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Шугозерского сельского поселения (графическое изображение здесь.)
*****

Решение совета депутатов Тихвинского городского поселения от 22 мая 2013 года № 02-392 "Об определении территорий Тихвинского городского поселения, прилегающих к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции" здесь.

*****

Информация Росалкогольрегулирования.

В целях оказания помощи хозяйствующим субъектам в подключении и использовании ЕГАИС Росалкогольрегулирование предлагает:

  • видео-инструкции, представленные на портале egais.ru,
  • онлайн-форум - на официальном сайте Росалкогольрегулирования,
  • дежурную службу поддержки при Росалкогольрегулировании.

Письмо с рекомендациями по подключению и использованию ЕГАИС размещено на официальном сайте комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области в разделе "Потребительский рынок".


*****

Вниманию руководителей предприятий розничной и оптовой торговли, индивидуальных предпринимателей!

Администрация Тихвинского района доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что в рамках реализации Федерального закона от 28.12.09 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» на территории Ленинградской области формируется Торговый Реестр региона в соответствии с формой и порядком его формирования, утверждёнными приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 16.07.10 № 602, а также порядком организации работы по сбору сведений для формирования и ведения торгового реестра Ленинградской области, утвержденным приказом комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка от 17 марта 2011 года № 3.

Для включения сведений о своей деятельности в Торговый Реестр Ленинградской области, хозяйствующий субъект подает в отдел по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка (кабинет № 33, тел. 74-190,77-333) следующие документы:

  1. Копию и подлинник (для сверки) свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя. После сверки копии документа с оригиналом, копия заверяется, подлинник документа возвращается;
  2. Копию свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации (кроме случаев, когда отметка о постановке на учет в налоговой инспекции сделана на свидетельстве о государственной регистрации, с указанием идентификационного номера налогоплательщика) и подлинник (для сверки). После сверки копии документа с оригиналом, копия заверяется, подлинник документа возвращается;
  3. Копию правоустанавливающего документа на право владения (обладания), аренды и др. на торговые объекты в которых осуществляется деятельность розничная или оптовая деятельность.

Помимо указанных документов хозяйствующий субъект заполняет следующие типовые формы (образцы форм в отделе):

  1. Заявление о внесении сведений в торговый реестр Ленинградской области
  2. Информация о хозяйствующем субъекте, представляемая заявителем для внесения в торговый реестр
  3. Информация о торговых объектах хозяйствующего субъекта, осуществляющего торговую деятельность, представляемая для внесения в торговый реестр
  4. Информация об объектах, хозяйствующего субъекта, осуществляющего поставки товаров, предоставляемая для внесения в торговый реестр
  5. Заявление о внесении изменений в сведения, находящиеся в торговом реестре Ленинградской области

Вся информация, полученная отделом, передается от имени администрации Тихвинского района в Правительство Ленинградской области для включения сведений о торговых объектах Тихвинского района в сводный Торговый Реестр Ленинградской области .

Администрация Тихвинского района просит руководителей предприятий розничной и оптовой торговли активизировать предоставление указанной информации в отдел по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка!

Дата изменения: 07.02.2017 15:43