Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Почётный знак "За заслуги перед Тихвинским районом"

 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Главы администрации
от 20 марта 2009 г. №01-453-а

(с изменениями и дополнениями,
внесёнными Постановлениями
Главы администрации
от 23 апреля 2009 г. №01-736-а
от 18 августа 2010 г. №01-1377-а)


ПОЛОЖЕНИЕ
о Почётном знаке «За заслуги перед Тихвинским районом»

1. Общие положения

1.1. Почётный знак «За заслуги перед Тихвинским районом» (далее по тексту - Почётный знак) является формой поощрения граждан и коллективов предприятий, учреждений и организаций со стороны Администрации муниципального образования Тихвинский муниципальный район Ленинградской области, внёсших значительный вклад в социально-экономическое развитие Тихвинского района, в сохранение исторического и культурного наследия; за многолетнюю плодотворную деятельность, направленную на развитие Тихвинского района и повышение благосостояния его жителей; за высокие достижения в здравоохранении, образовании, культуре, спорте, общественной деятельности; за активную благотворительную и спонсорскую помощь, проявленное мужество и высокое профессиональное мастерство; за иные заслуги.

1.2. Почётный знак «За заслуги перед Тихвинским районом» не относится к системе государственных наград.

1.3. Награждение Почётным знаком производится по решению Главы администрации муниципального образования Тихвинский муниципальный район Ленинградской области (далее - Главы администрации Тихвинского района).

1.4. Награждённому Почётным знаком одновременно с вручением знака выдается удостоверение установленного образца (приложение).

1.4.1. Коллективам, награждённым Почётным знаком, одновременно с вручением знака выдается свидетельство установленного образца (приложение).

1.5. Граждане и коллективы, награждённые Почётным знаком, разово премируются за счёт средств бюджета Тихвинского района:

  •  граждане - в размере 5 (пяти) тысяч рублей;

  •  коллективы - в размере 10 (десяти) тысяч рублей.

1.6. Почётный знак носится на правой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации.

1.7. Для повседневного ношения предусмотрена уменьшенная копия знака (фрачный знак), которая является точным повторением знака.

1.8. Знак помещён в футляр темно-синего бархата, единый для хранения Почётного знака и фрачного знака.

1.9. Повторное награждение Почётным знаком не производится.

1.10. Дубликат Почётного знака взамен утерянного не выдается. В случае утраты удостоверения к Почётному знаку в результате стихийного бедствия либо при других обстоятельствах, когда не было возможности предотвратить утрату, по ходатайству награждённого и решению Главы администрации Тихвинского района может быть выдан дубликат удостоверения.

1.11. Оформление документов по награждению Почётным знаком возлагается на отдел муниципальной службы и кадров Администрации Тихвинского района.

 

читать полный текст

Список награждённых Почётным знаком "За заслуги перед Тихвинским районом"

Дата изменения: 11.07.2016 14:27