Вернуться к обычному виду


Приватизация жилого фонда

Приватизация жилого фонда на территории муниципального образования Тихвинский муниципальный район осуществляется с 1992 года в соответствии с законом Российской Федерации от 04 июля 1991 года (ред. от 11.06.2008г)  № 1541-1 "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации"

Приём документов и оформление договоров на передачу в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений производится по адресу:

Ленинградская область, Тихвинский муниципальный район, Тихвинское городское поселение, город Тихвин,1 микрорайон, дом 2,кабинет №22.

Время Приёма:  понедельник и среда с 9.30.до 12.30 и с 14.30 до 17.00 часов.

Договор передачи жилах помещений в собственность граждан и право собственности граждан на приватизированные жилые помещения подлежат государственной регистрации в Тихвинском отделе Управления Федеральной  службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области. 

Право собственности граждан на жилое помещение возникает после государственной  регистрации. 

Стоимость услуг по оформлению документов по приватизации жилья:

  •  муниципальная услуга предоставляется бесплатно

Приватизация жилого фонда  носит бессрочный характер.

Порядок приватизации жилищного фонда

Положение о порядке передачи приватизированных жилых помещений в муниципальную собственность муниципального образования Тихвинское городское поселение Тихвинского муниципального района Ленинградской области


Выдача дубликатов договоров передачи жилых  помещений в собственность граждан 

Предоставление сведений о ранее приватизированном имуществе



Дата изменения: 14.11.2019 18:06