Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Положение об отделе архитектуры администрации муниципального образования Тихвинский муниципальный район

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Отдел архитектуры администрации Тихвинского городского поселения (далее – отдел) является структурным подразделением администрации Тихвинского района (далее – администрация).
1.2. Отдел образован в соответствии со структурой администрации Тихвинского района, утвержденной решением Совета депутатов Тихвинского района__ 2011года № ___, и подчиняется в своей деятельности заместителю Главы администрации по направлению.
1.3. Отдел в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и Ленинградской области, Уставом муниципального образования Тихвинский муниципальный район Ленинградской области, Положением об администрации Тихвинского района, правовыми актами органов и должностных лиц местного самоуправления муниципального образования Тихвинский муниципальный район Ленинградской области, а также настоящим Положением.
1.4. Отдел вправе иметь печать, угловой штамп, и бланки со своим наименованием
1.5. В своей работе взаимодействует с Советом депутатов Тихвинского района, структурными подразделениями администрации Тихвинского района, комитетом по архитектуре и градостроительству Правительства Ленинградской области, местными органами государственного контроля и надзора, местными проектными и общественными организациями, а также юридическими и физическими лицами по вопросам, отнесенным к компетенции органов архитектуры и градостроительства. 




Скачать полную версию

Дата изменения: 10.08.2015 16:52