Вернуться к обычному виду

Информация для делегаций

Вниманию русских Ганзейских городов!

Ганзейский город Тихвин с нетерпением и радостью ждёт делегации всех городов «русской Ганзы» на VII Русские Ганзейские дни, которые состоятся 8-9 июля 2017 года. Для участия в празднике городам необходимо подать официальную заявку – забронировав места проживания, заполнив Регистрационную форму и направив по электронному адресу – [email protected].
Обращаем внимание на необходимость заявить участие делегаций до 17 апреля 2017 года.

Скачать Регистрационную форму

Обращаем внимание на то, что в рамках VII Русских Ганзейских дней планируется проведение ряда мероприятий, участие в которых имеет регламентацию. Предлагаем вашему вниманию утверждённые документы по участию в таких мероприятиях.

«Тихвинский посад» – конкурс мастеров-ремесленников декоративно-прикладного искусства и народного творчества. Конкурс проводится с целью создания условий для формирования интереса к традиционной культуре, возрождения и развития народных традиций в области декоративно-прикладного искусства, а также для обеспечения знакомства с творчеством мастеров-ремесленников из разных регионов России и городов русского Ганзейского Союза.

Скачать Положение

Фестиваль уличных музыкантов – проводится для создания уникальной атмосферы праздника и укрепления межкультурных связей между городами русского Ганзейского Союза.

Скачать Положение

«Ганзейский вернисаж» – заочный конкурс-фестиваль детского и юношеского изобразительного творчества. Проводится среди учащихся детских художественных школ и художественных отделений детских школ искусств, центров детского творчества, любительских творческих и художественных объединений городов русского Ганзейского Союза.

Скачать Положение

Соревнование по мини-футболу – проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, расширения и укрепления дружеских связей и дальнейшего сотрудничества в сфере спорта городов русского Ганзейского Союза.

Скачать Положение

 

Тихвин приветствует города русского Ганзейского союза на Ганзейских игрищах.
Май, 2012 г.

Дата изменения: 23.03.2017 14:58

/* SPUTNIK STATS*/